NACH UNTEN SCROLLEN

KOSTENLOSER SKIPASS

Vom 28.11.2020 bis zum 18.12.2020 und vom 10.04.2021 bis 02.05.2021

Buchen Sie zwischen dem 30. November und dem 20. Dezember 2019 einen Aufenthalt von mindestens 4 Nächten im Hotel oder von 7 Nächten in einem Partnerapartment und erhalten Sie den Skipass kostenlos.

INSTRUCTORS

UNSERE SKILEHRER

Olympia-Athleten, Trainer von Skiverbänden, Nationaltrainer, Bergführer, Telemark-Instruktoren und ausgebildete Skilehrer für Menschen mit Behinderung.

Ihnen steht ein hochqualifiziertes und unterhaltsames Team für fantastische Schneeerlebnisse zur Verfügung.

Lernen Sie sie alle kennen!

SKI- UND SNOWBOARDLEHRER

LANGLAUFLEHRER

BERGFÜHRER

DISZIPLINEN

ERFAHRUNG

KURSE UND UNTERRICHT FÜR KINDER UND ERWACHSENE

FREERIDE & FREESTYLE

Spaß und Freiheit abseits der Piste im Neuschnee in engem Kontakt mit der Natur.

Allen, die sich mit Skifahren oder Snowboarden bereits auskennen, bringen wir Techniken und Tricks bei, um Spaß in den verschiedenen Snowparks von Livigno zu haben.

Kinder- und Erwachsengruppen werden je nach Alter organisiert.

KURSE UND UNTERRICHT

VERBESSERN SIE IHRE SKITECHNIK

Jede Leistungsstufe ist willkommen

Ganz egal, ob Anfänger oder fortgeschritten, es ist nie zu spät, um die eigene Technik zu verfeinern und verbessern!

Entdecken Sie alle Details zu unseren Kursen und Unterrichtsangebot.