KINDER CLUB LUPIGNO

Der Lupigno Kinder Club ist mehr als ein Spielplatz. Dank der zahlreichen geplanten Aktivitäten haben Kinder die Möglichkeit zu experimentieren und zu lernen, indem sie einfach im Kontakt mit der Natur spielen.

KINDER CLUB und KINDER PARK LUPIGNO

Suchen Sie einen Ort, an dem Ihr Kind in guter Gesellschaft spielt und dabei in aller Sicherheit Spaß haben kann? Dann ist der KINDERCLUB LUPIGNO genau das Richtige für Sie!

Ein ausgestatteter Spielplatz im Freien, auf dem die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen können, und ein geräumiger kinderfreundlicher Raum im Inneren, in dem die Betreuerinnen des Kinderclubs Ihnen zur Verfügung stehen.

WINTER

KINDERCLUB LUPIGNO WINTERSAISON

Großartige Gesellschaft und viel Spaß

Der Kinderclub ist ein Spielbereich speziell für Kinder. Dort können sie die Welt entdecken, die Kreativität anregen und neue Freunde finden. Jede Woche wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten, um die Tage der Kleinen zusammen mit unseren erfahrenen Betreuerinnen und unserem Maskottchen Lupigno zu füllen!

Dieser Spielbereich ist für Kinder von 3 bis 12 Jahren gedacht. Spiele, Farben, Spaß und Fantasie sind die perfekte Kombination für glückliche Kinder und erholte Eltern.

KINDERPARK LUPIGNO WINTERSAISON

Spaß auf Schnee

Der perfekte Ort für einen Familientag!
Der Kinderpark Lupigno ist ein Spielplatz im Freien. Die Vergnügungsbereiche für Kinder bestehen aus: Trampolinen, Erlebnispfaden, Rodelbahn, Rutschen, Schaukeln und Snowtubes. Das Ticket kann am Eingang gekauft werden (Schlitten und Rodel sind im Ticket enthalten).

Die Lehrer der Skischule Centrale nutzen den Park, um euren Kindern das Ski- oder Snowboardfahren beizubringen.
Und mit etwas Glück werden Sie unser Maskottchen Lupigno, den guten Wolf von Livigno, treffen.

TAGESABLAUF

• 08:30 Uhr: Öffnung des Kinderclubs Lupigno
  • Freies Spiel
  • Unsere Mädchen helfen den Kindern, sich auf den Skikurs vorzubereiten
  • 11:30 – 13:00 Uhr: Gemeinsamer Skikurs
  • 13:15 Uhr: Gemeinsames Mittagessen im Kinderclub
  • 14.00 – 17.00 Uhr: Aktivitäten, Spiele und viel Spaß

WUSSTEST DU DAS AUCH

Der Kinder Club Lupigno ist sowohl im Winter als auch im Sommer in Betrieb und bietet Familien eine Kinderbetreuung mit qualitativ hochwertigen und professionellen Dienstleistungen, um die Kleinen in völliger Sicherheit zu unterhalten und zu amüsieren.

KINDER PARK LUPIGNO

Gegen Gebühr in Begleitung eines Erwachsenen

Neben den berühmten Trampolinen finden Sie auf der Außenseite zusätzliche Attraktionen wie Snowtubes, Kinderautos, das Crazy Jump und einen speziellen Bereich für die Kleinen mit Rutschen, Schaukeln, Sandkästen und farbigen Hüpfburgen.

SICHERHEIT UND SPASS

Ein sicherer Ort, um Spaß in Gesellschaft zu haben, eine Welt voller Spiele im Schnee, um gemeinsam mit unseren Lehrern zu lernen. Spiele, Farben, Spaß und Sicherheit sind die Mischung, die Kinder glücklicher und Eltern ruhiger macht.

PREISLISTE
KINDERCLUB LUPIGNO - WINTER

KINDER CLUB 6gg (Kinder 3-12 Jahre)

KINDER CLUB  6gg + SKIKURS

130 € + SKIKURS
Mittagessen (1 Mahlzeit)

*VON 25-12-21 TO 08-01-22 AUSGEBUCHT

PREISLISTE KINDERPARK LUPIGNO - WINTER

Tagsticket
Von 8:30 bis 17:00 Uhr
Nachmittagsticket
Von 13:00 bis 17:00 Uhr
Ticket später Nachmittag
Von 01.12.2021 bis zum 26.04.2022
Wochenticket

ZEITPLANE

Von Sonntag bis Freitag von 8:30 bis 16:30 Uhr

Der Kinder Club Park hat sehr flexible Öffnungszeiten, die auch Ihren Bedürfnissen entsprechen. Sie können Ihre Kinder jederzeit mitbringen und bis 16:30 Uhr zurück sein, um sie abzuholen.