NACH UNTEN SCROLLEN

SOMMERAKTIVITÄTEN

Abfahrten mit Gummibooten, Elektroautos, Trampolinen … auf dem Lupigno-Spielplatz basiert der Sommer auf aufregenden Aktivitäten, die auf Kinder zugeschnitten sind!

KINDER CLUB LUPIGNO

Suchen Sie einen Ort, an dem Ihr Kind in guter Gesellschaft spielt und dabei in aller Sicherheit Spaß haben kann? Dann ist der KINDERCLUB LUPIGNO genau das Richtige für Sie!

Ein ausgestatteter Spielplatz im Freien, auf dem die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen können, und ein geräumiger kinderfreundlicher Raum im Inneren, in dem die Betreuerinnen des Kinderclubs Ihnen zur Verfügung stehen.
Wir warten auf Sie, denn je mehr wir sind, desto mehr Spaß werden wir haben!

KINDER PARK LUPIGNO

Neben den berühmten Trampolinen finden Sie auf der Außenseite zusätzliche Attraktionen wie Snowtubes, Kinderautos, das Crazy Jump und einen speziellen Bereich für die Kleinen mit Rutschen, Schaukeln, Sandkästen und farbigen Hüpfburgen.

SOMMERKARTE DES PARKS

Entdecken Sie den Park mit uns ..!